FUN WITH ENGLISH BELAJAR BAHASA INGGRIS DR KISAH JENAKA NASRUDDI

Rp. 55,000

Rp. {{ formatPrice(priceCheck.pdf.price) }}

(Pdf) +

Rp. {{ formatPrice(priceCheck.hard_copy.price) }}

(Hard Copy)
Type
Qty
Stock : 833
Note
Mizan Store
Jakarta
4.5

Mau belajar bahasa Inggris dengan fun? Baca buku ini! Buku ini menjawab kebutuhan Anda. Cerita di dalam buku ini sangat seru dan kocak, tapi full ilmu dan wisdom.
Fidelis Chosa Kastuhandani, S.Pd., M.Hum., Dosen Pendidikan Bahasa Inggris, Universitas Sanata Dhama (USD), Yogyakarta 
 
Dari buku ini, aku bisa belajar bahasa Inggris dengan membaca kisah-kisah lucu dari Nasruddin. Belajar bahasa Inggris jadi asyik banget dan aku semakin diperkaya dengan kosakata baru. Pastinya, buku ini super lucu, menghibur, dan cerdas!
Sebastian Damar Firdaus, mahasiswa Universitas Brawijaya, Malang
 
Bahasa Inggris nggak lagi bikin kamu galau kalo kamu baca buku keren ini. Kamu bisa baca cerita-cerita super lucu sambil belajar bahasa Inggris. Belum ada buku sebelumnya yang sekeren ini!
Kharisma Yudhistira, Mahasiswa Jurusan International Business
 
Sinopsis
 
Buku yang berisi 35 cerita tentang tokoh Nasruddin ini dirancang secara khusus untuk memberikan alternatif bacaan berbahasa Inggris yang bermutu dan menghibur dan bisa membantu pembaca dalam meningkatkan kemampuan bahasa Inggrisnya.
 
Buku ini juga berisi reading tips, penjelasan tata bahasa, penjelasan kosakata yang sering mem-bingungkan yang dimaksudkan untuk membantu pembaca memperkaya kosakata dalam bahasa Inggris.
 
Buku ini sangat cocok untuk pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum. Nah tunggu apalagi, baca kisah-kisah menarik di dalam buku ini dan dijamin Anda bisa belajar bahasa Inggris sambil ketawa.